《帝国时代4》对新手更加好 会分析玩家风格提建议

2019-11-30 22:03:01 来源:pcgamesn 作者:Carrie Talbot 编辑:鱼谙 浏览:loading

  PCgamesn采访了《帝国时代》系列的创意总监Adam Isgreen,在采访中,Adam提到他们为了让《帝国时代4》对新玩家友好,在各种方面下足了功夫,这些将会与《帝国时代》系列此前的表现截然不同。

游民星空

  “我们会利用此前从未有过但如今却拥有的一切来欢迎玩家的加入。”根据他的举例,在游戏中会有基于分析的教程系统,会根据玩家实际游玩的状况、提醒玩家他们没有发掘出来的玩法。

  这不仅是唯一一项改动,《帝国时代2:决定版》中的挑战任务也会在《帝国时代4》中继续拓展,帮助玩家更好地处理应对各种局面,提升RTS技巧。

游民星空

更多相关资讯请关注:帝国时代4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《帝国时代4》对新手更加好 会分析玩家风格提建议https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911302154321334.jpg