《死亡搁浅》小说现已开售 网友买了两册兴奋晒照

2019-12-01 09:22:54 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  据外媒Dualshockers报道,《死亡搁浅》小说已经在日本的书店开售,在明年2月28日还会推出小说的铁盒版。

游民星空

  在11月初时,官方就曾宣布《死亡搁浅》将根据游戏情节推出一部分成两部分的小说作品,而就在前日这部小说已经在日本地区的书店开售。

游民星空

  推特用户JonTaitan还晒出了一张新书的照片,小说由野岛一人执笔,可以看到封面上同时有着他的名字和小岛秀夫的名字。

  目前,PS4版本的《死亡搁浅》已经发售,而游戏还将在2020年夏季登陆PC。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《死亡搁浅》小说现已开售 网友买了两册兴奋晒照https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912010920575901.jpg