《使命召唤16:现代战争》新大地图“港口”演示 集装箱间猛烈交火

2019-12-01 10:59:57 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  Infinity Ward展示了《使命召唤:现代战争》的新地图“港口”的一张图像,这个大地图将于12月3日发布,油管主TheKoreanSavage也上传了一段地图的试玩演示,大家可以仔细观看。

《使命召唤:现代战争》“港口”演示:

游民星空

  这个地图非常独特,玩家将在集装箱、起重机和街道之间战斗,仔细查看地图,你将拥有各式各样的选择。这个地图相当庞大,将带给玩家丰富的陆战体验。

  《使命召唤:现代战争》新地图“港口”将于12月3日正式发布,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD16》新大地图“港口”演示 集装箱间猛烈交火https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912011042024180.jpg