粉丝晒自制《死亡搁浅》隐生虫 小岛秀夫两度转发

2019-12-01 16:26:07 来源:twitter 作者:snb_00 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  在《死亡搁浅》中有这么一样“美食”,它会生长在玩家尿出来的蘑菇丛中,还是是女角色芙拉吉尔的最爱;吃下它不仅“嘎嘣脆、鸡肉味”,还能让山姆回复血量,它的名字就叫做——隐生虫。近日,日本网友@snb_00就自制了隐生虫罐头模型,并将它晒在了推特上。

游民星空

  其实,作者@snb_00在昨日就做了“初始版”隐生虫,并引起了小岛秀夫的注意。今日这位作者又晒出了改良版本,并表示:“昨日小岛秀夫转发了我所制作的隐生虫,今天我制作了改良版,如果您能再看到的话,我会非常高兴的。”而小岛秀夫今日再次转发了这条推特,相信这位作者心里已经乐开了花。

游民星空
小岛秀夫昨日也转发了@snb_00的作品

饭制隐生虫模型欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
粉丝晒自制《死亡搁浅》隐生虫 小岛秀夫两度转发https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912011514407169.jpg