《王国之心3》DLC新预告曝光 明年1月23日登PS4

2019-12-07 11:59:29 来源:gematsu 作者:Sal Romano 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  据外媒gematsu报道,《王国之心3》DLC“ReMIND”将于2020年1月23日在PS4平台发布,2月25日在Xbox One平台发布,其中《最终幻想7》爱丽丝、尤菲以及《最终幻想8》斯考尔等角色将登场。油管频道“usgamernet”上传了该DLC的预告片(SE目前已移除该预告),一起来欣赏一下。

《王国之心3》DLC“ReMIND”预告:

  据悉,该DLC将讲述索拉为营救凯丽,在最终决战之前来到了钥刃墓地,他将追寻七个光之守护者之心,并亲身经历其中的战斗,索拉也将揭开事情背后的真相。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:王国之心3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《王国之心3》DLC新预告曝光 明年1月23日登PS4https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912071122248732.jpg