白金工作室新作《巴比伦陷落》实机首曝 明年夏季公开更多消息

2019-12-10 22:20:06 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在今晚举行的State of Play活动中,白金工作室公开了新作《巴比伦陷落》的全新实机演示,根据官方公开的消息,未来他们将在明年夏季公开更多消息,一起来欣赏一下。

  本段预告展现了《巴比伦陷落》中流畅而刺激的动作场景及其独特的艺术风格。根据官方介绍,更多《巴比伦陷落》的相关消息将于2020年夏季公布,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:巴比伦陷落专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
白金新作《巴比伦陷落》实机首曝 明夏公开更多消息https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912102220018556.jpg