任天堂Indie World:《公理边缘2》《无畏》等游戏登陆NS

2019-12-11 09:11:27 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  在今天凌晨任天堂举行了Indie World直播活动,在本次直播中官方公开了众多将登陆任天堂Switch的独立游戏新作,一起来了解一下。

任天堂Indie World Showcase回顾:

  ·横版动作游戏《怒之铁拳4》宣布将于2020年登陆任天堂Switch平台。

游民星空

  ·由前《英雄联盟》开发人员组成的新团队打造的联机狩猎游戏(类怪猎)《无畏(Dauntless)》今日正式登陆任天堂Switch,支持跨平台联机,且同步其他平台的更新内容。

游民星空

《无畏》NS宣传片:

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
任天堂Indie World:《公理边缘2》《无畏》等上NShttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912110856473011.jpg