任天堂Indie World:《公理边缘2》《无畏》等游戏登陆NS

2019-12-11 09:11:27 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  ·上架过Steam商店的解谜视觉小说《数字谋杀案(Murder By Numbers)》2020年初登陆NS,请看下方的宣传片。

游民星空

《数字谋杀案》NS宣传片:

  ·名字就已经概括游戏内容的《鸟会滑滑板(Birds can skateboard)》2020年登陆NS。

游民星空

  ·《高尔夫物语》开发商新作,不仅是高尔夫,这次还有别的体育项目,同样能钓鱼、经营的《运动物语》,2020年中期登陆NS。

游民星空

上一页 1 2 3
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
任天堂Indie World:《公理边缘2》《无畏》等上NShttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912110856473011.jpg