任天堂Indie World:《公理边缘2》《无畏》等游戏登陆NS

2019-12-11 09:11:27 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  ·由Team 17打造的生存类沙盒游戏《The Survivalists》宣布将于2020年年初发售,本作将登陆PC/PS4/Xbox One/任天堂Switch平台。

游民星空

  ·Thomas Happ Games公布了续作《公理边缘2》,本作将于2020年年末登陆任天堂Switch平台,其他发售平台将于未来公开。

游民星空

  ·D3 Publisher和开发商DICO公布了一款名为《Gleamlight》的横板卷轴ACT新作,本作将于2020年年初登陆任天堂eShop。

游民星空

  ·发行商Devolver Digital和开发商Croteam宣布《塔洛斯的法则:豪华版》已于今日上架任天堂eShop,售价29.99美元。

游民星空

  ·和自己的武器约会、挑战地牢,《男友地下城(Boyfriend Dungeon)》宣布将于2020年登陆Steam/任天堂Switch平台。

游民星空

上一页 1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
任天堂Indie World:《公理边缘2》《无畏》等上NShttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912110856473011.jpg