《三国:全面战争》陶谦DLC上架Steam 明年1月16日推出

2019-12-18 08:32:41 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  在昨天晚间CREATIVE ASSEMBLY公布了《三国:全面战争》新DLC“天命”,随后新领袖陶谦也已作为DLC上架Steam平台。本款DLC将于2020年1月16日推出,感兴趣的朋友可以前往Steam商店了解详情。

《三国:全面战争》Steam商店页面>>

游民星空

Steam介绍:

陶谦

  陶谦一直以来对汉室忠心耿耿,对治下百姓仁厚以待。他以忠厚可靠,高风亮节而闻名于世,并且致力于建设领地。他希望治下百姓能够安居乐业,并将毫不留情地击溃那些胆敢觊觎他领地的外敌。

独有派系机制:流亡人口

  陶谦能够安置那些战争中流离失所的百姓。他的独有派系资源便是流亡人口。战役地图上有城镇被任意派系征服后,就会产生流民。陶谦可以安置这些流民,从而促进自己领地的经济发展,降低军队集结和建筑建造所需的时间。流亡人口会随着时间而减少。

  陶谦DLC将于2020年1月16日推出,感兴趣的朋友请移步商店页面了解详情。

更多图片:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:三国:全面战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国全战》陶谦DLC上架Steam 明年1月16日推出https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912180822019324.jpg