《十字军之王3》开发日志 介绍秘密、3D肖像等系统

2019-12-21 22:45:22 来源:pcgamesn 作者:Ian Boudreau 编辑:鱼谙 浏览:loading

  P社发布了新一期的《十字军之王3》开发者日志视频,介绍了秘密、肖像、内阁等系统。

视频欣赏:

  首先游戏中的角色肖像经过了3D化,并且能动态反映年龄、状况以及角色的疾病。角色拥有独特的DNA来决定他们的外貌,而这一外貌也会很大程度上取决于父母的DNA。

  游戏中的内阁、包括你的配偶将会对你的能力产生直接性的帮助,这会根据不同职位指派的内阁任务来实现。

  间谍主管可以派出去搜集秘密,当角色做了些不当的事情之后,他们就会获得一些“秘密”,直到被人发现。当你获得他们的秘密后可以公之于众,也可以用来进行勒索

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:十字军之王3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《十字军之王3》开发日志 介绍秘密、3D肖像等系统https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912212207252347.jpg