《十字军之王3》开发日志 五种生活方式供玩家选择

2020-02-29 14:30:58 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据pcgamer报道,Paradox Interactive公布了《十字军之王3》的二月份开发日志,一起来了解一下吧。

视频欣赏:

  据介绍,本次主要介绍的是游戏中的生活方式系统。游戏中总共由五种生活方式供玩家选择。如果你想深入了解宗教系统,成为一名虔诚的信徒,那么学习生活方式(Learning lifestyle)可能是一个好主意。如果你只想将地图绘制成同一种颜色,征服中世界世纪,那么军事生活方式(Martial lifestyle)可能会帮助你实现目标。每种生活方式都有三条技能树,方便玩家来定制自己的角色。

  《十字军之王3》预计将于2020年登陆Steam商店,并且还会加入Xbox Game Pass,但目前尚未公布具体发售时间。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:十字军之王3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《十字军之王3》开发日志 五种生活方式供玩家选择https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002291405409172.jpg