《十字军之王3》日志中字视频 角色子女可继承外貌

2020-08-01 17:12:02 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

Paradox Interactive公布了《十字军之王3》的7月份更新日志视频,本期视频对游戏开发中的附庸契约、角色肖像等内容做了介绍。

游戏视频:

因为此前的附庸契约“无助于推动封臣与领主之间的故事,也无益于理清其中涉及的磋商和情节瓜葛”,开发团队因此对契约功能做出了一些改造。通过加入新的选项来丰富封臣与领主的契约功能。

《十字军之王3》的肖像系统则会通过被开发者称为:“DNA串”的数据来储存和定义角色外观,游戏人物的鼻子、体态、眼睛颜色等特征都会有其相应的基因。游戏中两个角色结合后生育的子女会继承其父母的DNA,子女的外貌也会混合父母的特征,甚至可能出现隔代遗传的状况。角色的伤口、年龄、或疾病影响均会有所体现。游戏中大多数的角色拥有随机或半随机的外观,但一些著名角色也会有经过专门设计的外形。

视频中也提到了《十字军之王3》的用户测试情况。完整的开发更新内容请见视频。《十字军之王3》登陆PC平台,并将加入PC版XGP。Steam显示本作将于9月2日发售,游戏支持简体中文。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:十字军之王3专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《十字军之王3》日志中字视频 角色子女可继承外貌https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008011621417313.jpg