《星际公民》厂商谈侵权案原告Crytek撤诉:他们的诉讼一直是毫无根据的

2020-01-20 11:40:02 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  此前我们曾经报道过Crytek申请暂时撤销针对《星际公民》开发商Cloud Imperium诉讼的相关情况。据外媒VG247报道,Cloud Imperium近日也发文宣称:Crytek撤诉是因为“他们的诉讼是、也一直是毫无根据的”。

游民星空

  VG247报道称,Cloud Imperium在1月17日发布的一份法庭文件中表示,之所以Crytek撤销了他们的诉讼,是因为“Crytek最终无法再拖延得出一个必然的结论:他们的诉讼是、也一直是毫无根据的。”

  “这并非是一起原告明智地早早撤诉的案例。恰恰相反,这是一起滥用诉讼与宣传的典型案例。”Cloud Imperium在文件公告中如是说道。在这份文件中,Cloud Imperium还要求法院驳回Crytek余下的两项索赔要求。

游民星空

  根据此前的报道,Crytek提交的一份法律备忘录提议法院在允许其再以同样的缘由上诉的情况下撤诉(dismiss its suit without prejudice)。原因是因为他们认为Cloud Imperium无法在2020年如期完成“42中队”,因此也无法赶上新的开庭日期(原定为10月13日),目前的撤诉可以节省法庭资源。

  在备忘录中他们还再次引用多段Cloud Imperium对“42中队”的描述,来试图证明Cloud Imperium把“42中队”视作一个独立的游戏。而《星际公民》本体在他们看来已经可以算作发售了,尽管Cloud Imperium将目前的状态称为Alpha阶段。

游民星空

  根据Cloud Imperium的规划,“42中队”计划在2020年Q3进入Beta测试阶段。Crytek认为:虽然他们公开了新预告,但目前依然没有可玩版本。Crytek声称:尽管目前决定撤诉,但这是为了等Cloud Imperium将“42中队”当做独立的作品发售。如果“42中队”进入可玩阶段,他们依然可以重新提起诉讼。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星际公民专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
星际公民厂商谈侵权案原告撤诉:诉讼一直毫无根据https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001201106487676.jpg