《荒野大镖客:救赎2》缩影版演示 不一样的精致小世界

2020-02-12 12:03:42 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《荒野大镖客:救赎2》所渲染的世界广阔、真实而丰满,不过如果借助一点小技巧移动摄像头,就可以看到一个微缩版的小世界,火车看起来就像是一个小的铁路装置模型一般。

  Red Dead Online Guides制作的这段视频,利用倾斜移位效果,将《荒野大镖客:救赎2》的景观和城镇变成了它们自己的缩影。视频展示了圣丹尼斯、黑水镇、瓦伦丁、草莓镇和地图上的其他地区。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《荒野大镖客2》缩影版演示 不一样的精致小世界https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002121103415428.jpg