《猎杀:对决》主机版发售预告 Steam特别好评

2020-02-18 19:15:41 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《猎杀:对决》今日登录PS4平台,Xbox One实体版一并推出,Deep Silver公布了发售预告。

  《猎杀:对决》最早于2019年8月在Xbox One、PC平台正式推出,Steam上特别好评。

  《猎杀:对决》是一款来自《Crysis》系列制作团队的第一视角竞技式PvP赏金追猎游戏,包含大量PvE元素。游戏设于世界最阴暗的角落,将生存游戏的刺激感注入竞技式的玩家对决中。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:猎杀:对决专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《猎杀:对决》主机版发售预告 Steam特别好评https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002181819342584.jpg