樱井政博:因疫情影响 《任天堂大乱斗》角色推出进程可能会有所推迟

2020-03-17 21:54:00 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

推主Nibel今天通过推特发文称,由于新冠状病毒疫情影响,《任天堂大乱斗》新角色的推出进程也会就此推迟,一起来了解一下。

游民星空

本则消息来源于日本博主ryokutya2089的爆料,据称新一期Fami通周刊刊载了樱井政博的相关采访。樱井政博表示,他原本计划向发行方展示新的斗士角色,但由于新冠状病毒疫情影响,相关人员也无法聚集,因此这一计划也被无限期推迟了。

樱井政博表示,如果一间办公室中有人感染了新冠状病毒,那么整栋建筑就会完全被封锁,而开发也就会因此停止。“即便我们公布了新的角色,开发进程也未必会和预期一样。”樱井政博说道。

游民星空

樱井政博表示,新冠状病毒为游戏开发产业笼上了厚厚的阴云,很多作品可能都会受到影响,但这也是无法避免的。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:任天堂明星大乱斗特别版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
樱井政博:因疫情影响 《大乱斗》角色或延缓推出https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003172147246645.jpg