《生化危机3:重制版》震撼新截图 追踪者极具压迫感

2020-03-26 10:20:05 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

GameInformer带来了一组《生化危机3:重制版》独家截图,不仅有主角卡洛斯和吉尔,还有极具压迫感的追踪者以及各种怪物。

游民星空

卡普空之前已经提过他们如何进一步升级了RE引擎,已提供更震撼的视觉效果,从截图中玩家也可以感受得到。

游民星空

截图中还展示了原来在游戏中叫做浣熊镇医院的地方,改名为了Spencer Memorial Hospital。

更多截图:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机3:重制版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化危机3重制版》震撼新截图 追踪者极具压迫感https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003261015114326.jpg