库克:苹果已经采购1000万只口罩运往美国

2020-03-26 11:36:18 来源:快科技 作者:小淳 编辑:宁静海 浏览:loading

就在上周末,苹果CEO库克在推特上宣布,将向美国与欧洲的医护人员捐赠数百万个口罩。3月26日,库克又在推特上通报了捐赠口罩一事的最新进展,他表示已经从全球为美国采购了1000万个口罩,为欧洲采购了数百万个。

游民星空

目前苹果的运营团队正在与世界各地的政府合作,从供应链渠道中寻找和购买口罩。

同时库克还录制了一小段视频来说明情况:

我在家工作,就像你们中的很多人一样,我只是想花一点时间鼓励您做专家建议我们做的事情。要尽可能在可能的情况下呆在家里,请确保与其他任何人之间的距离为6英尺。

我也很高兴在今天早上告诉你们,苹果已经采购了并且正在向美国医学界捐赠1000万个口罩,我们应该为一线医护人员的所有工作表示感谢。

我也想介绍一下正在工作的人们。从仓库工人到送货员再到在我们当地的超级市场和药房存放货架的人,这些人也应得到我们的感谢。

在最艰难的时期,我们表现出最大的团结力量,我知道我们很多人都会挺身而出。

这并非夸夸其谈,有记者表示路易斯安娜州府和库克谈过口罩的事情,库克承诺捐赠10万个N95口罩。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
库克:苹果已经采购1000万只口罩运往美国https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003261127212072.jpg