《生化危机3:重制版》IGN最终评分9分 完美平衡新玩法和经典基调

2020-04-04 10:56:37 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

IGN此前为《生化危机3:重制版》单人战役打出9分多人模式给出了6分。今天IGN也发布了《生化危机3:重制版》的最终评分:9分。

评测者认为,尽管本作的多人模式没能和单人战役达到同样的高度,但鉴于本作的单人部分已经出色地达成了2020年的玩法和经典的《生化》基调之间的平衡,因此他还是要毫无保留地推荐这款作品。

游民星空

IGN总评:

总体而言,《生化危机3》是卡普空最新重制项目的完美延续。尽管本作的多人模式水准一般,没能达到和它璀璨的单人战役同样的高度,但后者(指单人战役)将2020年的现代玩法和经典《生化危机》基调进行了很好地平衡,所以我仍然要毫无保留地推荐这款作品。我希望,卡普空未来在对经典游戏进行重制时还能投以同样的精心设计和爱护——同时也能推出一些新游戏。

游民星空

评分:9分 惊艳

卡普空又一次对经典生存恐怖游戏进行了精彩的重制。请再来点。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机3:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化3》IGN最终评分9分 经典基调新玩法完美平衡https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004041046481532.jpg