爆料人谈《生化危机8》:将是系列最黑暗、可怕的一作

2020-05-09 10:50:11 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

爆料人Dusk Golem近日又通过推特披露了更多有关《生化危机8》的相关细节,据他所言,《生化8》将会成为系列中“最黑暗、最令人毛骨悚然(gruesome)的一作”。

在推文中Dusk Golem先是谈及了此前爆料的《寂静岭》新作,他表示自己对这款作品所知不多,但“显然本作很快就会公布,所以我很期待”。而有关《生化危机8》,Dusk Golem透露这将会是迄今为止“最黑暗、最让人毛骨悚然的《生化》系列作品”。

“准备好面对一些系列中最令人焦躁不安(disturbbing)的敌人设计。”Dusk Golem在推特中写道。

游民星空

除了这些内容以外,Dusk Golem还在Resetera论坛上披露了更多细节,他首先再次表示游戏中将会出现新种类的僵尸、兽人(此前提到过的“狼人型”敌人)、巫婆(是一只追踪者,脸部模糊,个子很高,经常大小而且会使用昆虫),另外他还将一种敌人形容为“juggernaut”,这是一种被锁链锁住、手持某物的魁梧敌人。

在游戏玩法方面,Dusk Golem形容《生化8》要比系列近几作都更开放,而卡普空也正努力在《生化7》的基础上改善游戏的枪战部分。

有关《生化8》中的克里斯造型,爆料人宣称他的样子会有点变化——他看起来会像是《生化7》的克里斯和方下巴版《生化5&6》克里斯的结合体。

游民星空

另外,Dusk Golem为说明本作的黑暗程度(“即便他们砍掉了一些最黑暗的东西,这也是款非常黑暗的作品”),他举了一个例子:克里斯在游戏中做了些非常恐怖而且很操蛋(fxxk up)的事,而且是在完全有意的情况下做的。“但是请相信我,这还只是冰山一角。”Dusk Golem说道。他甚至还暗示前述内容有很大的可能性出现在游戏发布预告当中,而这也是一个开启游戏后续故事的事件。

游民星空

根据爆料,卡普空意图在2021年年初推出《生化危机8》,不过以上内容来源于可信度未知的爆料,还请以未来卡普空官方发布的消息为准。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
爆料人谈《生化8》:将是系列最黑暗、可怕的一作https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005091048427456.jpg