游民星空 > 资讯中心 > 正文

《生化危机8:村庄》吸血夫人半可动雕像 完美还原丰韵身材

2021-08-05 17:48:38 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

近日,雕像手办厂商Patriot Studio公布了一款《生化危机8》“吸血夫人”阿琪娜·迪米特雷斯库的半可动雕像,比例为1:12,皮肤与服装的材料均采用树脂。

游民星空

从官图来看,雕像在造型身材上完美还原这位八尺大人,1:12的比例则可以让人一只手握住,非常适合上手把玩。除了本体外,雕像的配件还包括两个头雕、6种手型、一顶帽子和长烟斗模型。

游民星空
上手把玩

游民星空
对比克里斯

这款雕像在国内部分电商平台网店预定价不超过400元,感兴趣的朋友可以自行搜寻看看。

雕像图赏:

游民星空
部分衣物可拆卸,懂的都懂

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化危机8》吸血夫人半可动雕像 完美还原丰韵身材https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/05/origin_b_202108051656053453.jpg