游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《生化危机8:村庄》DLC制作中 详情日后公布

2021-06-15 05:36:47 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今晚的发布会上,卡普空带来了《生化危机8:村庄》最新消息。制作人神田刚宣布本作的DLC正在开发当中,将在日后公布详情。

游民星空

《生化危机8:村庄》于今年5月7日发售,登陆PC/XboxOne/XSX|S/PS4/PS5平台,游戏上市后获得了巨大反响,玩家们的热情也是推动本作打造DLC的动力。本作讲述伊森一家的平静生活因克里斯·雷德菲尔德而又陷入混乱之中,他再次身陷无法逃离的梦魇中。

Steam商店地址>>>>

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
E3:《生化危机8:村庄》DLC制作中 详情日后公布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/15/origin_b_202106150549488596.jpg