游民星空 >  > 正文

卡普空发布《生化危机8》开发纪录片 解决内部纷争

2021-05-22 19:12:20 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

卡普空今天早些时候发布了《生化危机8》的开发纪录片。分享了开发过程中的幕后趣事,开发人员和质保部门意见不一致时,如何解决内部纷争。

视频欣赏:

生化危机8:村庄》是《生化危机》系列的正统续作,本作是继上一作革新后的重磅力作,自那次噩梦般的事件之后已有数年,伊森·温特斯已重新找回了一些日常平静的家庭生活,而这种日常却被身经百战的战士——克里斯·雷德菲尔所打破。

本作已于5月7日正式发售,登陆PC/PS4/PS5/Xbox One/Xbox Series X|S平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
卡普空发布《生化危机8》开发纪录片 解决内部纷争https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/22/origin_b_202105221833046428.jpg