《使命召唤:战区》现神秘暗门:进入需特殊钥匙卡 或藏有核弹头

2020-05-20 10:04:58 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

《使命召唤:战区》自发布以来一直在游戏中存在着一个黄色栏杆封锁的暗门,直到最近才有玩家发现其中可能藏着一个巨大的秘密。

视频欣赏:

如果你经常游戏《使命召唤:战区》,你就会发现游戏在一些地方存在着几条黄色栏杆封锁的暗门,不过正常情况下玩家无法进入,所以大家都当它只是地图装饰物而草草离开。然而近期游戏里出现了一种特殊的“红色钥匙卡”(Red Access Card)的存在,玩家神奇的发现可以通过它打开暗门,进入这些地堡了。

游民星空

地堡中藏着许多普通箱子和传说箱子,写着“Bunker 11”和许多俄文字样,并且里面还存在着另外一个暗门,不知道同样也需要钥匙卡或是彻底无法进入。而据Reddit论坛和油管用户Geek Gaming Squad测试,他们通过无人机穿模看到了第二扇门门的内部,看样子很有可能是一枚核弹!

游民星空

不过尚不知道这在游戏里意味着什么,玩家猜测这可能是一次与“核弹”相关的活动,或是新赛季的新玩法有关。不过动视官方还并未对此作出回应,看来玩家们还需要继续琢磨一番。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤:战区专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战区》现神秘暗门:进入需特殊钥匙卡 藏有核弹头https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005200945324589.jpg