Take Two辟谣《GTA6》2023年发售传闻 营销预算与该作无关

2020-05-28 09:50:06 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

本周早些时候一位分析师根据T2报表中2024财年(2023年4月-2024年3月底)营销费用激增,分析认为《GT6》可能会在2023年推出,对此Take Two方面进行了辟谣。

游民星空

根据T2方面的回应,其营销费用将用于第三方公司,而不是第一方工作室,而R星是T2的子公司,也就是说R星属于第一方,因此激增的营销费用并不是用于《GTA6》。

根据T2之前的消息,《GTA6》仍处于早期开发阶段。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
T2辟谣《GTA6》2023年发售传闻 营销预算与其无关https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005280943317568.jpg