《星际公民》众筹突破3亿美元 开启“外星人周”庆祝活动

2020-06-14 11:43:04 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

《星际公民》官网页面的众筹状态信息显示,目前众筹金额已经正式突破了3亿美元。目前总计众筹金额为300177395美元,共有2711508人参与了众筹。

游民星空

在游戏新一期幕后视频中,主要展示了各种外星生物的造型以及飞船设计。目前官网正在开启“外星人周”活动,一些相关主题的飞船也开启了促销,详情请访问活动页面

幕后视频欣赏:

游戏不久前刚刚结束了新一期免费体验活动,感兴趣的话,也可以等下次免费体验活动之后再考虑是否参与。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星际公民专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《星际公民》众筹破3亿美元 开启“外星人周”活动https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006141113333466.jpg