任天堂严禁《集合啦!动物森友会》倒卖村民等真钱交易 将对违规行为展开调查

2020-06-16 11:45:31 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

据外媒vg247报道,任天堂在一封邮件采访中表示将严厉打击《集合啦!动物森友会》真实钱物交易行为。

游民星空
《动森》有偿“出售”村民的情况比比皆是

一篇来自J-cast的文章表示网上关于《动森》的真钱倒卖村民行为愈演愈烈,这明显与任天堂官方的服务条例不符。任天堂的一位发言人在邮件采访中表示,这已经违反了公司的相关规定。

报道引用了邮件中发言人的原话:“从今天开始,我们将着手处理《集合啦!动物森友会》中的真实钱物交易(RMT)行为。”“用户不能通过Nintendo Network和Nintendo Network Contents的方式进行此类违规行为,我们将对违规行为展开相关调查。”

游民星空

显然任天堂如今已经开启了此方面的行动,不过对于有在线功能的游戏来说,钱物交易一直是很难处理的一种行为,不知未来官方又将从哪方面下手处理这个问题。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:集合啦!动物森友会专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
任天堂严禁《动森》倒卖村民 将调查相关违规行为https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006161121321326.jpg