《骑马与砍杀2:霸主》Steam新史低价促销 8折优惠价198元

2020-06-19 09:44:25 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《骑马与砍杀2:霸主》Steam迎来新的史低价格。

地址>>

正在抢先体验中的《骑马与砍杀2:霸主》原价248元,现在-20%优惠促销,折后价格198元,为新的史低价格。

游民星空

《骑马与砍杀2:霸主》在Steam上特别好评,现在优惠低于首发价,游戏正在抢先体验中。

《骑马与砍杀2:霸主》是一款中世纪战斗模拟游戏,也是《骑马与砍杀:战团》备受万众期待的续作。本作的故事发生在《骑马与砍杀:战团》的200年前,制作组对玩家熟悉的战斗系统和卡拉迪亚世界进行了扩展。你可以用攻城器械轰炸山间要塞,在城市的小巷里建立秘密的犯罪帝国,还可以为了争夺权力而在混乱的战场上厮杀。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:骑马与砍杀2:霸主专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《骑马与砍杀2》Steam新史低促销 8折优惠价198元https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006190930176923.jpg