《对马岛之魂》新预告短片:化身战鬼诛灭敌人

2020-06-28 11:19:04 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

PlayStation官方油管频道今天公开了一段《对马岛之魂》新预告,本段宣传短片画面多数来自于此前公布过的预告片,不过经过一番全新剪辑,也更有了几分经典武士电影的感觉。一起来欣赏一下。

根据介绍,《对马岛之魂》评测解禁时间为太平洋时间7月14日早上7点(北京时间7月14日晚10点),届时媒体评分就将陆续公开。本作将于2020年7月17日发售,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:对马岛之魂专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《对马岛之魂》新预告短片:化身战鬼诛灭敌人https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006281108059763.jpg