《对马岛之魂》自定义内容预告 展现各式铠甲外观

2020-06-28 18:50:35 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

索尼官方推特公布了一则《对马岛之魂》的“自定义”内容短片,展示了游戏中玩家可以装备的多样铠甲,一起来欣赏一下。

游戏视频:

据此前公布的情报显示,游戏主角“境井仁”会有多套铠甲可供自定义,除了外观不同,这些铠甲还会为主角带来不同的优势。《对马岛之魂》将于2020年7月17日正式发售,游戏登陆PS4平台。《对马岛之魂》的媒体评测将会于北京时间7月14日晚10点公布,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:对马岛之魂专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《对马岛之魂》自定义内容预告 展现各式铠甲外观https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006281817582232.jpg