育碧发布会将免费送《看门狗2》 游戏阵容预告公布

2020-07-07 08:20:00 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

育碧将在北京时间7月13日凌晨3点举行一场名为“Ubisoft Forward”的线上发布活动,今天育碧也公开了完整的发布会预告。根据预告内容,在本次发布会上我们将看到《看门狗:军团》、《超猎都市》、《刺客信条:英灵殿》还有其他惊喜作品。

除此之外,玩家们在展前活动(7月13日凌晨2点30分开始)到发布会结束之前的这段时间里,都可以通过登陆Uplay账号免费领取PC版的《看门狗2》。

在主发布会正式开始前1小时(7月13日凌晨2点)还会有《全境封锁2》《幽灵行动:断点》《舞力全开2020》等游戏的新情报。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧发布会将免费送《看门狗2》 游戏阵容预告公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007070819068018.jpg