《原神》PS4封测演示公布 开放世界探险

2020-07-27 13:36:10 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

Playstation Japan官方油管频道发布了米哈游RPG新作《原神》PS4版封测演示。

演示中提到在这款游戏中玩家可以尽情探索,还可以借助翅膀,从高处滑行,战斗中玩家可以发挥元素的作用进行攻击,还可以利用周围的环境。而天气对于战斗也有影响,比如下雨时会产生冰冻等效果。

《原神》发售日期尚未公布,根据Playstation Japan官方油管描述显示,游戏将采用基本免费(部分道具可能收费)的方式,CERO评级未定。除了PS4平台外本作也将登陆手机、NS、PC平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:原神专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《原神》PS4封测演示公布 开放世界探险https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007271334441678.jpg