数毛社《微软飞行模拟》PC版分析 4K/超高画面设置下RTX 2080Ti帧数在3/40帧浮动

2020-07-31 17:32:44 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

Digital Foundry(DF社)——数毛社分享了PC平台上的《微软飞行模拟》游戏体验,对游戏的画面细节、不同配置和画面设定的帧数表现做出了展示,一起来了解一下。

游戏视频:

DF社表示《微软飞行模拟》的细节丰富,并且游戏的难度设置可以让操控空客A320飞行像现实中一样困难,但玩家也可以将游戏难度调整到适合自己的程度上。《微软飞行模拟》的自定义支持也非常丰富,DF社Alex表示他使用了X1手柄、键鼠、和飞行摇杆和方向盘进行游戏,而且《微软飞行模拟》会立刻识别玩家的外围输入设备。

游民星空

《微软飞行模拟》中的许多UI都可以在飞行的同时让玩家做出自定义调整,就像一款老式RPG或军事模拟游戏一样。

游民星空

DF社也对Asobo工作室制作的渲染引擎大为赞赏。在《微软飞行模拟》中,玩家可以飞往地球上的任何地点。游戏中的一些特定地点也会拥有照片级的特有纹理和模型。像纽约市或一些历史遗迹的视效都会非常出色。DF社表示《微软飞行模拟》就像质量超高的谷歌地球一般。地球的整体贴图纹理会占用数PB的硬盘空间,但在游戏中,玩家无需存储所有数据,因为飞机的飞行速度有限,游戏会通过互联网向玩家的电脑传输细节高度丰富的纹理。DF社表示在10小时的游玩过程中使用了大约7GB的数据。《微软模拟飞行》的数据传输可以对当地的天气、航线信息等内容做实时传递。游戏中会有大规模的体积云,而且不会出现任何突显(Pop in)。在超高画质设定下,游戏的体积云几乎像真的一样。

游民星空

《微软模拟飞行》的地表细节丰富,野外地表拥有单独的草皮,城市中则会有自己的昼夜循环、车辆渲染、以及数以千计的光源等等。在夜间飞过城市,还可以看到飞机的底部隐约反射地表的光线。

游民星空

游戏中,飞机的建模也极富细节,玩家们甚至可以看到单独的螺丝钉加置在飞机模型上,玩家们会在飞机内部最为明显地看到游戏对细节的考究。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:微软飞行模拟专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
DF社《微软飞行模拟》分析 4K/超高2080Ti为3/40帧https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007311653589485.jpg