网曝《生化危机8:村庄》女巫为城堡区域主要敌人 大量消息将放出

2020-09-09 16:09:16 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

曾多次准确爆料的推特大神兼游戏开发者Dusk Golem再度曝出了有关《生化危机8:村庄》的消息。据Dusk Golem的最新消息显示,《生化8》中的城堡将充满谜题,比如一个谜题是位于壁炉处的耶稣受难像;Dusk Golem还提到女巫在游戏中作为普通敌人出现,《生化8》的每部分区域都有一个主要的敌人类型,在城堡区域的主要敌人就是女巫。

游民星空

Dusk Golem在推文中还表示在与生化危机解密的Jesse等人的交谈中确认了许多消息,并会在近期的一篇BIOHAZARDcast文章中放出。

游民星空

《生化危机8:村庄》还将于9月27日参展TGS,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机8:村庄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
曝《生化8》女巫为城堡区主要敌人 大量消息将放出https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/09/origin_b_202009091603085577.jpg