《星际公民》开发者谈开发时长:不想损害游戏潜力

2020-09-13 20:22:35 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

虽然,《星际公民》现在已经有可玩的Alpha版本,但游戏较长的开发时间让许多粉丝感到灰心,据媒体gamerant消息,游戏的首席游戏设计师之一克里斯·罗伯茨(Chris Roberts)在网上回应了玩家们的失望心情。

游民星空

罗伯茨在论坛中与玩家讨论游戏中已经加入的室内大气系统(room atmosphere system),但在帖子中逐渐转移了焦点,以回应有关《星际公民》长时间的开发和游戏的资金问题。

罗伯茨并不认同网上有关游戏九年的开发只让《星际公民》做到Alpha阶段的消极和愤世嫉俗的反应,他认为网上的一些评论者总是倾向于悲观主义并假设最坏的结果,但开发者则因为他们的创造力有更加乐观的态度。罗伯茨表示开发团队仍非常热情,并且不想损害游戏的潜力。

游民星空

罗伯茨还表示《星际公民》是不是白日梦取决于游戏是否以及何时发售,还有就是玩家们对游戏中花了很长时间调整的特性是否满意。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星际公民专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《星际公民》开发者谈开发时长:不想损害游戏潜力https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/13/origin_b_202009132010471359.jpg