《黑暗之魂3》玩家制作半条命多人地图Mod:Crossfire

2020-10-08 20:55:46 来源:YouTube 作者:Dropoff 编辑:红渡鸦 浏览:loading

油管UP主“Dropoff”公布了一段《半条命》多人地图——“Crossfire”的演示视频,其独特之处在于这段视频是《黑暗之魂3》的地图Mod短片。

游戏视频(最新):

UP主并未说明这款Mod会在何时开放下载,实际上早在2019年10月该UP就已经开始制作这款地图Mod了。在经过一年的时间后,可以从视频中看出,地图的画面效果有了明显提高。该UP主还曾在《半条命:Alyx》中制作了Crossfire地图Mod,感兴趣的玩家可以点击这里下载并体验。

游戏视频(2019年):

我们此前还报道了B站UP主“遗忘的银灵”制作过《黑魂3》的现代枪械Mod。如果两款Mod能够同时在PVP模式中使用,那么,大人,时代好像真变了。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:黑暗之魂3专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《黑魂3》玩家制作半条命多人地图Mod:Crossfirehttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/08/origin_b_202010081654214998.jpg