迪士尼将发售《星球大战绝地:陨落的武士团》光剑 杜库伯爵光剑今秋上架

2020-10-18 15:45:05 来源:Disney Park博客 作者:Disney Park 编辑:天地醒转 浏览:loading

迪士尼乐园即将在“星球大战”主题公园“Star Wars: Galaxy’s Edge”的“Dok-Ondar's Den of Antiquities”古董店发售全新周边产品:来自《星球大战绝地:陨落的武士团》主角卡尔的光剑。

游民星空

此次的产品推出来自网友们的投票,卡尔凭借40.79%的投票率成功上榜,并击败奎刚·金、安纳金·天行者等经典星战角色,成为下一个周边化的角色。

在此之前,该商店已经推出了:卢克·天行者、达斯·维德、蕾伊等多名角色的同款光剑周边。卡尔的光剑周边推出时间尚未正式公布,但是今秋即将推出“星战系列”人气角色杜库伯爵及阿索卡·塔诺(安纳金·天行者的绝地学徒,出自动画《星球大战:义军崛起》及动画《星球大战:克隆人战争》)的光剑周边。

游民星空
阿索卡·塔诺的光剑

游民星空
杜库伯爵的光剑,伴有它经典的弧形设计

更多相关资讯请关注:星球大战绝地:陨落的武士团专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
迪士尼将发售《陨落武士团》光剑 杜库光剑今秋上架https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/18/origin_b_202010181514015167.jpg