《赛博朋克2077》与嘻哈组合联手 将于11月2020AdultSwim动画嘉年华上放出最新MV

2020-10-18 16:50:02 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

今天中午,adultswim官方推特公布了一个“惊喜”,音乐组合Run The Jewels将与《赛博朋克2077》联手,在今年的Adult Swim动画嘉年华上放出最新的音乐MV,并公布了一段先导预告短片。

先导预告:

随后赛博朋克2077官方推特转发确认了这一消息。

游民星空

Run the Jewels是美国嘻哈超级团体,由纽约说唱制作人El-P和亚特兰大说唱歌手Killer Mike于2013年组成。2013年,他们发布了以自己名字命名的首张录音室专辑《Run the Jewels》,并提供免费数字下载。这张专辑紧随其后的是2014年的《Run the Jewels 2》,也受到了广泛好评。

游民星空

Adult Swim动画嘉年华是为期两天盛大的派对,结合音乐、喜剧以及各种独特的表演,今年的嘉年华将于11月13-14日举办,届时可以看到《瑞克和莫蒂》,埃里克·安德烈秀,MASTODON独家直播等等精彩节目,这将会是一场有趣的盛宴!

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《2077》与嘻哈组合联手 11月动画嘉年华放出新MVhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/18/origin_b_202010181523579023.jpg