《赛博朋克2077》新演示:Xbox平台本、次世代表现

2020-11-18 01:38:19 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《赛博朋克2077》今日凌晨开始了“火线夜之城”特别节目,并在XSX及Xbox One X上进行了演示。

演示视频:

整个过程仅有10分钟,但此次演示为实机演示(真实到甚至跳成就……)。本次演示的内容是《赛博朋克2077》中的一个任务——强尼·银手登场!(编者按:本视频仅为展示主机平台效果,通过CDPR剪辑而不含剧透内容,请放心食用)

本次主要演示了《赛博朋克2077》在Xbox One X及XSX平台上的画面表现,并展示了游戏中的一项任务:“Automatic Love”,玩家(V)需要用尽一切可能的手段,找到一位失踪已久的传奇人物。

除了游戏剧情外,此次演示还展示了游戏中的多种细节内容,包括:枪支、射击手感、场景破坏以及零星出现的18+内容……游戏中的帮派、涂鸦、霓虹灯、全息影像极具风格,从远处的高楼大厦到身处的地下街区,都非常能让玩家体会到这里的迷幻与未来感!

《赛博朋克2077》还将与11月20日进行“火线夜之城”第五期活动,同时购买本作本世代版本游戏的玩家能够免费获取次世代升级版本;明年CDPR还将提供一次免费的次世代版本更新。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《赛博朋克2077》新演示:Xbox平台本、次世代表现https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/18/origin_b_202011180132298697.jpg