游民星空 >  > 正文

亚马逊《新世界》PVE实机 团战华丽、打击感很强

2020-11-19 11:15:22 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

IGN释出了《新世界》的实机演示,并展示了本作的“多人PVE”、“魔法PVE”以及钓鱼。

“多人PVE”实机:

“魔法PVE”实机:

“钓鱼”:

可以看到,本作虽然仍在制作中,但是其画面、战斗内容相对成熟。

魔法战斗方面,除了瞬间法术和持续施法之外,法师们也如往常一样手持剑盾近距离作战(并不,实际上是玩家可以使用物理近战或法杖/弓箭远程),法师的战斗画面相对华丽,但是并未有太多的魔法特效。

团队PVE战场则比较混乱,玩家使用不同的武器还将有不同的技能组合:剑盾组合的格挡反击、战锤的破甲重击、弓箭的快速射击等等技能,都将丰富玩家的作战选择。本作玩家能够同时装备三种武器(剑盾算一种),并能够通过宝石为武器附魔。战斗场景中还将提供采集、收集物等额外内容。

游民星空

本作提供钓鱼项目,玩家在鱼上钩后需要同鱼进行角力,持续、保持节奏地将鱼钓上来。

《新世界》是由亚马逊开发、发行的一款大型多人在线开放式沙盒游戏,玩家需要在一个充满敌意和诅咒的大路上把握自己的命运,在这里做什么,和谁结盟,又和谁对抗,是自己独自一人生活在恐怖灵异的环境中,还是和别人一起打造一个繁荣的文明,这些都由玩家自己决定。在这个天气、季节和时间轮替的世界里,唯一要限制的就是玩家自己的野心。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:新世界专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
亚马逊《新世界》PVE实机 团战华丽、打击感很强https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/19/origin_b_202011191106412009.jpg