《星际公民》战舰“英仙座”公布 外形与火力并存

2020-11-29 16:14:07 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《星际公民》官方今日正式公布了全新战舰:“英仙座”。

“英仙座珀尔修斯号”:

游民星空

此次公布的战舰“英仙座”是一款次级大型战舰,由游戏中的公司:罗伯特航空工业有限公司出品。其火力凶猛,舰长达百米,配备多种火炮、导弹、鱼雷发射器等武器,并可容纳6名以内的玩家操控作战;任何妄想与“英仙座”正面对抗的玩家都需要三思。

不过,如此帅气、强大的战舰自然价格不菲——Warbond售价600美元,玩家可以随后前往官网查看这架战舰的全息影像(目前还未公布)。

“英仙座”战舰官网>>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星际公民专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《星际公民》战舰“英仙座”公布 外形与火力并存https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/29/origin_b_202011291541029736.jpg