《往日不再》开发商高级主创离职:感谢各位粉丝

2020-12-02 22:49:46 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

近日《往日不再》开发商Bend工作室两名高级主创成员宣布离职。他们分别是:编剧及导演约翰·嘉文(John Garvin)以及游戏导演杰夫·罗斯(Jeff Ross),二人在推特中都表示自己已经离开Bend工作室并衷心感谢每一位热爱他们的作品的玩家。

游民星空

杰夫·罗斯表示:这周是我最后一次在Bend工作室上班。我为我的成绩感到无比自豪,也期待着即将带来的挑战,并将于疫情稳定之后搬往芝加哥开始自己全新的旅程!

游民星空

约翰·嘉文表示:自己从事游戏行业已经有20余年,他为此衷心感谢工作室、索尼为自己的游戏生涯的帮助,并最终感谢所有《往日不再》、《虹吸战士》等系列游戏的粉丝们,你们的支持让我们意识到我们的努力、付出的时间是值得的。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:往日不再专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《往日不再》开发商高级主创离职:感谢各位粉丝https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/02/origin_b_202012022155338122.jpg