《星际公民》厂商CEO回顾2020:玩家再创纪录

2020-12-25 10:39:34 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《星际公民》开发商CIG公司创始人&CEO克里斯·罗伯茨 (Chris Roberts)在12月23日发布长文,总结了2020年《星际公民》的成就与进展。外媒WCCF Tech对其中的部分要点进行总结,一起来了解一下。

在本次发布的报告中,罗伯茨表示:除了受制于疫情、居家工作而导致的开发延迟以外,《星际公民》在今年都取得了成功。游戏团队在今年推出了四个更新,让《星际公民》从3.9版本更新到了3.12版本,带来了大量新功能和新内容。

游民星空

除此之外,《星际公民》也创下了全新的玩家纪录。据称,有来自全球200多个不同国家和地区、遍布56340个城市的玩家们游玩了《星际公民》,总时长达到了26576364小时。在2020年里,有超过74万玩家游玩过《星际公民》。

另一方面,罗伯茨也谈及了“第42中队(Squadron 42)”的开发进展。首先他表示“现在谈论42中队的上线/完成日期还为时过早”。另外他重申说,第42中队的内容只有做完时才能算完成——只有在技术和内容方面都已完成、游戏打磨完毕、玩起来很棒时候才能算完成,不会为了赶上发售时间就匆匆发布。

游民星空

罗伯茨表示,他决定不公开展示第42中队的实机内容,也不会在有绝对的把握之前讨论上线日期。但是他也承诺会继续发布月度报告,与玩家们分享这部分内容的进展。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:星际公民专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《星际公民》厂商CEO回顾2020:玩家再创纪录https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/25/origin_b_202012251019581692.jpg