《怪物猎人:崛起》NPC角色、集会所设施介绍 新的伙伴新冒险

2021-01-07 23:54:12 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

CAPCOM公布了《怪物猎人:崛起》的NPC角色以及「集会所」、「随从广场」等游戏场景的情报,为我们展示了狩猎生活不可或缺的各样设施和同伴们。

发布会完整视频:

·可承接能多人游玩的集会所任务的「集会所」

游民星空

游民星空

神火村村民也会到访,是众人的休息处。可在此承接集会所任务和斗技大会任务,也有茶馆和杂货店等为狩猎提供支援的设施。

集会所接待员水艺(声优:伊藤静)明月般稳静的接待员

游民星空

村庄接待员火芽的孪生妹妹。

游民星空

沉著冷静,大多时候都面不改色。加上其平淡漠然地工作的态度, 容易被误会成为人冷淡,但实际上心地善良,也有意外笨拙的一面。尊敬姐姐,为了成为姐姐那样的人而在暗地里作出各种努力。

游民星空

公会经纪人・风登(声优:绪方贤一) 开朗快活的村庄长老

游民星空

神火村的长老,连村长傅贤也尊称他为「风登大人」。在集会所中担任公会经纪人,负责替猎人仲介各项任务。这位总是笑脸迎人、善良的龙人族老爷爷,最大的特色是会在语尾加上「瓜」。对待主角就像对孙子一样,并相当信任其身为猎人的能力。

倪泰教官(声优:谷山纪章) 对任何事都倾尽全力的热血教官

游民星空

在村里的集会所担任培育猎人的教官,同时身兼斗技大会的窗口。

游民星空

对主角而言,也是传授一切狩猎技巧的恩师。虽然平时总是充满活力又爽朗,但因为个性太过单纯,所以似乎也有少根筋的一面……?此外,他也很擅长模仿魔物和制作面具,是个多才多艺的人。

・集合了随从相关设施的「随从广场」

以小庵经营的随从雇用窗口为首,此广场齐集著随从相关的设施。随从进行特训的地方,以及艾露头领秋风送出随从隐密队的出发地点都在这里。另外由于位置面向河川,方便船隻出入,异国商人隆蒂尼会在此停泊交易船并经营交易窗口,也会有小船前往修练场。

游民星空

随从雇用窗口小庵(声优:花江夏树) 喜爱动物的温柔少年

游民星空

在村里的随从广场经营随从雇用窗口的少年。十分喜欢艾露和加尔克,一直跟它们生活在一起。艾露和加尔克都很喜欢这么温柔善良的小庵。他对于培育随从也很有热情,会活用各自的长处,并在训练时透过称赞令它们进步。众多优秀的随从都陆续由此诞生。加工铁匠刀纹是其祖父。

游民星空

艾露头领秋风——充满威严的艾露们的头领

游民星空

在村里的随从广场率领随从隐密队的艾露头领。在以前村长傅贤仍是现役猎人时曾担任其随从,现在技术也未有减退。听说即使集合村庄内所有艾露之力也无法赢过它。

游民星空

交易窗口隆蒂尼(声优:小仓唯) 越洋而来的异国商人

游民星空

在村里的随从广场经营著交易窗口的女性。乘船从遥远的国度远渡重洋来到神火村。从那英姿焕发以及威风凛凛的举止,似乎不太像是交易商人的样子。

・可尝试富有特色的动作的「修练场」

游民星空

游民星空

于随从广场内的河岸乘上小舟就能抵达修练场。修练场内可攻击设施内的各种物件,以确认武器的动作。

能够自由地尝试各式各样的武器动作,例如使用机关蛙确认动作间的连接,或使用移动模式和速度均不同的靶子练习射击!

下载全新 Monster Hunter Rise 猎人自我介绍卡!

游民星空

为纪念「MONSTER HUNTER RISE DEMO」的登场,MH系列亚洲地区官方社群Monster Hunter Asia将会公开全新的Monster Hunter Rise猎人自我介绍卡(提供繁体中文、英文和韩文)。从6款设计中选择喜爱的模样并製成自我介绍卡,以此向其他猎人介绍自己,或寻找组队同伴吧!

以上猎人自我介绍卡将会于2021年1月8日「MONSTER HUNTER RISE DEMO」发佈后在MHA的官方网站上开放下载。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:崛起专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《怪猎崛起》NPC角色、集会所介绍 新的伙伴新冒险https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/07/origin_b_202101072350458266.jpg