THQ:《生化变种》将于2021年4月起的新财年内发售

2021-01-08 11:39:35 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

更新:

Gamesindustry今日在推特上表示,THQ方面已经正式对《生化变种》的发售日前进行了解释和更正:正确发售日期为自2021年4月起的新财年内发售。

游民星空

原新闻:

据Gamingbolt报道,THQ的CEO Klemens Kreuzer近日表示:“距离《生化变种》的发售日期并不远。”

在接受Gamesindustry的采访时,他声称《生化变种》是一部“非常重要的发行作品”,并表示将于本季度正式发售,这意味着本作将于4月1日之前发售。

游民星空

《生化变种》是一款由Experiment 101制作,由THQ发行的开放世界动作冒险游戏,本作先于2017年公布,彼时暂定于2019年推出;2019年延期后再无消息。而此次的正式发售日期仍然待定,具体发售日期请等待官方的进一步说明。


本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化变种专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
THQ:《生化变种》将于2021年4月起的新财年内发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/08/origin_b_202101081104299642.jpg