《生化变种》公布全新预告多处致敬《星球大战:天行者崛起》 游戏5.25发售支持简中

2021-05-05 10:39:06 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

THQ Nordic今日公布了《生化变种》的全新预告,以庆祝“星战日”的到来。该预告从Bgm、分镜、旁白、以及最后的Logo亮相均致敬了2019年电影《星球大战:天行者崛起》的终极预告。

《生化变种》的全新预告:

《生化变种》将于两周后的5月25日正式发售,游戏支持简体中文,现在预购《生化变种》可获得雇佣兵职业DLC,并有独特的福利合集。

游民星空

游民星空

《生化变种》是一款功夫奇幻RPG游戏,背景设定为末日后的开放世界。游戏中极具武术风格的独特战斗系统,可让玩家混合近战、射击和突变能力。

游民星空

游戏介绍:

一场瘟疫正在毁灭这片土地,生命之树也在承受着自根部而起的死亡威胁,各个部落却分裂割据。快来探索这个动荡不安的世界,决定万物的命运——您会成为世界的救世主,还是会带领世界走向更加黑暗的命运?

游民星空

最后附上《星战9》的终极预告供大家对比欣赏,不知道这波联动大家打几分。

《星球大战:天行者崛起》终极预告:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化变种专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化变种》新预告致敬《星战9》 5.25发售支持简中https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/05/origin_b_202105050946191646.jpg