《生化变种》全新预告片 跟随浣熊捕捉世界每个角落

2021-04-23 16:28:51 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

昨日THQ Nordic发布了《生化变种》全新的预告片,预告中进一步展示了这款游戏中奇妙多样的世界。

游戏预告片

此次《生化变种》预告片中的镜头全部是在游戏中拍摄,以第三人称的视角,跟随着浣熊游历世界,历经春夏秋冬、捕捉世界的每个角落,包括居民和他们的日常生活。

《生化变种》的发布时间是2021年5月25日,在此之前该作的发布经历漫长而曲折,早在2018年官方就计划发布,但因为一些不可预见的障碍,导致推迟了几年时间。

游民星空

《生化变种》是由Experiment 101制作,THQ Nordic发行的一款开放世界的动作冒险类游戏。本作有着独特的宇宙设定,并讲述了一部后启示录风格的带有功夫元素的传奇故事。主角像是一只独眼浣熊(有点《银护》里火箭浣熊的感觉),手握大剑,身上还背着子弹,可爱又不失威严。

《生化变种》将于2021年5月25日登陆PS4、Xbox One和PC。目前并未有关于下一代版本的消息,但是可以肯定的是,该作在PS5和Xbox X系列上将向后兼容。

视频画面

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化变种专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化变种》全新预告片 跟随浣熊捕捉世界每个角落https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/23/origin_b_202104231525313569.jpg