《生化变种》新演示:展示多种族捏脸、子弹时间

2021-05-05 23:46:54 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

Gameinformer今日公布了《生化变种》的全新实机以及角色捏脸演示,本作将于5月25日正式发售。

《生化变种》新实机演示:

《生化变种》捏脸演示:

据悉,本作为玩家提供了六种不同的种族共玩家选择,不同的种族具有不同的外观以及后续的自定义内容。而根据玩家选择内容的不同,其能力以及某些属性也会发生变化。

在《生化变种》中,玩家将驰骋在这片大陆上。游戏内容除了正常的战斗外,还包括较为轻松的解密内容。战斗方式则包括诸如子弹时间、骑射(本作中玩家具有坐骑系统)等内容。

《生化变种》还为玩家提供了拍照系统,玩家可以自行选择拍照角度、焦点等等。

《生化变种》是由Experiment 101制作,THQ Nordic发行的一款开放世界的动作冒险类游戏。将于5月25日正式发售,并登录PC、PS4以及Xbox One平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化变种专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化变种》新演示:展示多种族捏脸、子弹时间https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/05/origin_b_202105052250264943.jpg