《消逝的光芒2》官方:很快将分享令人激动的消息 叙事部门有人接手

2021-01-09 16:34:31 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

昨日我们曾经报道:在Techland供职22年的资深开发者Pawel Selinger宣布从公司离职。Techland随后又发布了一则声明,确认了Selinger离职的消息,叙事部门已有其他人接手。另外,尽管Selinger的领英页面显示他曾在Techland担任的是艺术总监和编剧一职,但Techland强调在《消逝的光芒2》开发过程中担任的是“叙事设计师”,本作的艺术总监从2019年11月开始都是由Eric Cochonneau担任。

游民星空

在一份Techland发给外媒PC GamesN的声明中,Techland官方表示Pawal Selinger在过去两年担任的是“叙事设计师(narration designer)”一职,“《消逝的光芒2》项目一开始,Selinger就投身其中,他在其中倾注了大量的心血。他的职责,例如叙事部门,已由Piotr Szymanek从2020年10月开始接管。”

“我们要向所有粉丝保证,《消逝的光芒2》艺术总监的位置并没有发生变动——Eric Cochonneau从2019年11月就担任此职。Eric自那时起便在照看制作过程中的一切方面,在他的领导下开发团队正在竭尽所能,为玩家们带来最好的游戏。我们将很快会分享令人激动的《消逝的光芒2》消息。”

游民星空

PC GamesN在报道中提到,Techland在去年的一次采访中曾表示:Selinger和创意总监Adrian Ciszewski、编剧Chris Avellone共同创造了《消逝的光芒2》的蓝图。如今Chris Avellone和Pawel Selinger已经先后离职,这也确实让人担心起这款游戏的进展。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《消光2》官方:很快分享新消息 叙事部门有人接手https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/09/origin_b_202101091534084446.jpg